martedì 15 giugno 2010

STELLINE ALLA FARINA DI RISO DI IVANA





Ricetta gentilmente inviatami e realizzata da Ivana (www.ricettegustose.it)


Ingredienti:



180 gr. di farina di riso
100 gr. di burro
75 gr. di zucchero a velo
100 gr. di fecola di patate
1 uovo
1 bustina di lievito per dolci



Preparazione:



Ammorbidire il burro , poi unire insieme tutti gli ingredienti ed iniziare ad impastare per ottenere un impasto omogeneo.


Poi con l'aiuto del matterello stendere l'impasto non sottilissimo (5-6 mm) e
ritagliarlo con gli stampini a forma di stelline o desiderata.


Mettere tutti i biscotti su una teglia coperta da carta forno e infornare in
forno già caldo a 180° per 12-14 minuti

2 commenti:

  1. Che belli questi biscottini!!!Ottimo l'utilizzo della farina di riso!

    RispondiElimina
  2. Si sn buonissime e Ivana è veramente brava a fare i dolci!! Grazie Ivi per le tue ricette!!

    RispondiElimina