lunedì 28 giugno 2010

TORTA PAN DI STELLE


Ricetta gentilmente inviata ed eseguita da Ivana ( http://www.ricettegustose.it )

Ingredienti per una teglia di alluminio da 8 porzioni:
750 ml. di panna fresca
2 pacchi piccoli di biscotti pan di stelle
latte
1 barattolo di nutella da 400 gr. (la quantità può variare a secondo del proprio gusto)
40 gr. di cioccolato al latte


Preparazione:
Montare la panna a neve fermissima poi unire la nutella e mescolare tutto bene.
Passare velocemente i biscotti nel latte e fare il primo strato nella teglia con i biscotti.

Stendere sopra un generoso strato di panna e nutella e stendere in modo uniforme.

Continuare con un'altro strato di biscotti e crema, fino ad esaurimento degli ingredienti.
Verranno in tutto 3 strati di biscotti.

Spolverizzare sopra il cioccolato grattugiato e mettere in frigorifero per qualche ora prima di servire.


5 commenti:

  1. Wow Ivi grazie!! E' buonissima questa Torta!! grazie di avermela inviata. Un bacio e aspetto un altra golosità domani.

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  3. Questa voglio proprio provarla!Originale e golosa!

    RispondiElimina
  4. Carissime questa dovete proprio provarla , è... stragolosissima..

    RispondiElimina
  5. Buonissima!!! mi segno subito la ricetta!!!! da fare al più presto...un abbraccio

    RispondiElimina