giovedì 8 luglio 2010

BROWNIES CIOCCOLATO E COCCO

Ricetta gentilmente inviata e realizzata da Ivana (www.ricettegustose.it )

Ingredienti:
180 gr. di burro
250 gr. di nutella
5 uova
170 gr. di farina
1 bustina di vanillina
100 gr. di cioccolato bianco
200 gr. di zucchero
15 gr. di farina di cocco
15 gr. di farina di cocco per guarnire

Attrezzatura:
Teglia di alluminio da 12


Preparazione:
Fondere il burro in un pentolino a fuoco lento poi unire la vanillina e 200 gr. di nutella.

Tritare grossolanamente il cioccolato bianco, sbattere lo zucchero con le uova finchè diventano bianchi e spumosi, incorporare la farina, il composto di nutella, il cocco e il cioccolato bianco .

Rivestire di carta forno una teglia alta da 12, distribuire l'impasto e infornare a 180° per 30 - 35 minuti.
Togliere dal forno e spalmarlo subito con la nutella rimasta e la farina di cocco.

Far raffreddare e tagliare a quadratini di circa 2 x 2 cm.

1 commento: