sabato 17 luglio 2010

BRUTTI MA BUONI


Ricetta gentilmente inviata e realizzata da Ivana ( www.ricettegustose.it)

Ingredienti per circa 16 biscotti:
140 gr. di albumi (3 uova)
200 gr. di mandorle spellate
160 gr. di zucchero

Preparazione:

Mettere le mandorle nel mixer e tritarle grossolanamente .
Montare a neve fermissima gli albumi, unire lo zucchero e poco alla volta
le mandorle già tritate , girando piano con un cucchiaio di legno.

Mettere l'impasto in un tegame , mettere sul fuoco e mescolare sempre con un cucchiaio di legno finchè assumerà un bel colore dorato e risulterà asciutto.

Con l'aiuto di un cucchiaio fare tanti mucchietti su una placca rivestita da carta forno.
Infornare a 150° per 30 minuti, poi abbassare a 130° per altri 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento