domenica 25 luglio 2010

BUDINO AL CIOCCOLATO

Ricetta gentilmente inviata e realizzata da Ivana ( www.ricettegustose.it )

Ingredienti:
500 ml. di latte
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina
1 tavoletta di cioccolato al latte
cioccolato al latte o fondente per guarnire

Preparazione:
Riscaldare il latte con il cioccolato in un pentolino e lasciare sul fuoco
fino a che non sarà sciolto completamente, girando spesso .

Nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero fino a che non saranno bianchi e spumosi,
aggiungere il latte e girare subito con le fruste molto bene , aggiungere la farina
mescolare bene e rimettere nel tegame sul fuoco.

Continuare a girare per evitare che si formino grumi fino a che si sarà rappreso.

Mettere in 4 coppette individuali e mettere in frigo per qualche ora ,
spolverare a piacere con cioccolato grattugiato.


2 commenti:

  1. Un budino al cioccolato è sempre ben accetto.
    Bravissima,Raffa

    RispondiElimina
  2. Ciao se ti va passa da ,e!!c'è un premio per te!!!!

    RispondiElimina