sabato 17 luglio 2010

CANESTRELLI ALLE MANDORLE


Ricetta gentilmente inviata e realizzata da Ivana ( www.ricettegustose.it )

Ingredienti:
75 gr. di burro
100 gr. di farina
40 gr. di mandorle
50 gr. di zucchero
una bustina di vanillina
un tuorlo

Preparazione:

Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente, metterlo in una ciotola con tutti gli altri ingredienti ed impastare bene, poi mettere a riposare in frigo per circa 30 minuti.

Riprendere l'impasto , stenderlo ad un'altezza di circa 5 - 6 mm. e ritagliare della forma desiderata .

Mettere i biscotti su una teglia con carta forno ed infornare in forno già caldo a 180° per circa 10 - 12 minuti.

Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

4 commenti:

  1. mmmmmmmmm...uno tira l'altro!!

    RispondiElimina
  2. belli belli e sicuro ottimi! ciao!

    RispondiElimina
  3. Se ven estupenda, me gusta mucho las galletas espolvoreadas con azúcar porque me traen memorias de mi abuela, la forma que le diste se ve estupendas.

    Un saludo : D

    RispondiElimina
  4. Sto allungando la mano per prenderne qualcuno ma, ahimé, non si può...
    Belli

    RispondiElimina