mercoledì 28 luglio 2010

PLUMCAKE CIOCCOLATO E NOCCIOLINE

Ricetta gentilmente inviata e realizzata da Ivana ( www.ricettegustose.it )

Ingredienti:
100 gr. di cioccolato fondente
80 gr. di burro
3 uova
100 gr. di zucchero
120 gr. di farina
60 gr. di maizena
1/2 bustina di lievito per dolci
50 gr. di arachidi tritate grossolanamente

Procedimento:
In un pentolino sciogliere il burro con il cioccolato e far intiepidire.
In un'altra ciotola sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere il burro e cioccolato tipiedi .
Aggiungere la farina setacciata, il cacao, il lievito, e le arachidi tritate.
Mettere un cucchiaio di composto nei pirottini , si devono riempire solo a metà , altrimenti in cotture escono dai pirottini.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento