venerdì 16 luglio 2010

TIRAMISU' YOGURT E FRUTTI DI BOSCO

Ricetta gentilmente inviata e realizzata da Ivana ( www.ricettegustose.it )

Ingredienti per una teglia da 6 porzioni:
1 pacco grande di pavesini è 1 pacchetto sfuso
2 confezioni grandi di yogurt muller
400 gr. di frutti di bosco
50 gr. di zucchero

Preparazione:
Fare un primo strato leggero di yogurt sul fondo della teglia , e mettere un primo strato di pavesini.

Fare un secondo strato di pavesini , cercando di metterli in senso contrario rispetto al precedente e fare un'abbondante strato di yogurt .

Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con lo yogurt .

In una casseruola far riscaldare i frutti di bosco con lo zucchero, fino a che lo zucchero sarà
completamente sciolto, poi far raffreddare.

Stendere questo sciroppo con i frutti di bosco sopra al tiramù in modo uniforme e mettere in frigorifero qualche ora a raffreddare.



4 commenti:

  1. Che buona , ho pronto il cucchiaino!

    RispondiElimina
  2. Che bella idea usare lo yogurth, dev'essere davvero buona!

    RispondiElimina
  3. buona, fresca e veloce, da provare, bravissima

    RispondiElimina