mercoledì 25 agosto 2010

CIOCCOLATINI GOLOSI


Ricetta inviata e realizzata da Ivana ( www.ricettegustose.it )

Ingredienti:
350 gr. di cioccolato fondente
200 gr. di latte condensato
100 gr. di granella di nocciole
100 gr. di zucchero a velo
40 gr.di burro
1 fialetta di aroma alla vaniglia


Preparazione:
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il latte condensato e 40 gr. di burro.

Appena sciolto passare il composto in una padella antiaderente e mescolare a
100 gr. di zucchero a velo e una fialetta di aroma alla vaniglia,
e solo alla fine aggiungere 100 gr. di nocciole tostate e tritate.

Mettere tutto il composto in una teglia da 4 porzioni di alluminio far raffreddare ,
Passare in frigo per qualche ora.
Dopo raffreddato riprendere il cioccolato tagliare prima a bastoncini
larghi circa 1cm e mezzo e poi a quadratini.

4 commenti:

  1. Ottimi e semplici da fare...che si vuole di più!!!
    Ciao ..buona giornata!

    RispondiElimina