lunedì 23 agosto 2010

CROSTATA AI FRUTTI DI BOSCO

Ricetta inviata e realizzata da Ivana ( www.ricettegustose.it )

Ingredienti:
1 dose di pasta frolla
3 uova di crema
150 gr. di frutti di bosco (ho usato frutti di bosco congelati)
1 limone
2 cucchiai di zucchero

Attrezzatura:
una tortiera da 24.cm
tappetino di silicone o carta forno
mattarello piccolo

Preparazione:
Scongelare i frutti di bosco e metterli a macerare per con il succo del limone e lo zucchero per qualche ora.

Preparare la crema e la pasta frolla come da ricetta.
Stendere la pasta frolla e con l'aiuto del tappetino metterla nella teglia
(tenendone un pezzetto per le striscie da mettere sopra)
Riempire la pasta con la crema , fare le striscioline , decorare e ripiegare i bordi esterni.

Forno a 180° per 35 minuti , farla raffreddare , metterla su un vassoio ,
e riempire gli spazi vuoti con i frutti di bosco, sciolti in padella con un cucchiaio di zucchero.

1 commento:

  1. ME encanta los postres con frutas fresca. Esto debe estar delicioso.

    Un saludo :)

    RispondiElimina