lunedì 30 agosto 2010

TARTUFI NERI


Ricetta realizzata ed inviata da Ivana ( www.ricettegustose.it )

Ingredienti per circa 40 tartufini:
180 gr. di cioccolato fondente
100 ml. di panna
2 tuorli
150 gr. di zucchero a velo
4 cucchiai di cacao amaro

Preparazione:
Mescolare insieme lo zucchero e i tuorli fino a formare una crema ben spumosa
Aggiungere la panna.

Mescolare bene poi aggiungere due cucchiai di cacao in polvere e
mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Scioglere il cioccolato fondente a bagno maria e unire al composto
di uova e panna, mescolare bene fino ad ottenere una crema omogenea.

Lasciare riposare un pò dopodichè prendere delle piccole porzioni grandi poco
più di una noce, formare le palline e passarle cacao amaro



2 commenti:

  1. queste sono le cose che piacciono sempre!!!

    RispondiElimina
  2. Che meraviglia questi tartufi! Golosissimi! Ciao

    RispondiElimina