lunedì 6 settembre 2010

CIAMBELLA ALL'ACQUA

Ricetta inviata e realizzata da Ivana (www.ricettegustose.it)

Ingredienti:
250 gr. zucchero
250 gr. farina
3 uova
130 gr.di olio di semi
130 gr. di acqua
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio abbondante di cacao amaro

Preparazione:
Lavorare le uova e lo zucchero per almeno 5 minuti,
aggiungere l'olio, l'acqua, la farina e il lievito solo alla fine.

Imburrare uno stampo a ciambella 24 cm, mettere 2 terzi del composto.

Nel rimanente composto mettere un cucchiaio di cacao amaro,
mescolare bene e far cadere nello stampo sul composto bianco.

Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.

2 commenti:

  1. Questa ricetta con l'acqua mi incuriosisce molto.. non ho mai sperimentato una ricetta così. ciao

    RispondiElimina
  2. Anche a me incuriosisce parecchio...la proverò presto!!!

    RispondiElimina