lunedì 13 settembre 2010

CIOCCOLATINI SIMIL BOUNTY




Ricetta inviata e realizzata da Ivana ( http://www.ricettegustose.it/ )


Ingredienti per i gusci:
100 gr. di cioccolato al latte

per il ripieno:
30 gr. zucchero (se si usa panna zuccherata altrimenti 60 gr.)
100 gr. panna liquida
100 gr. farina di noce di cocco

Preparazione:

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte e con l'aiuto di un pennellino spennellare l'interno dello stampo, facendo attenzione agli angoli , sono i più difficili da riempire. poi mettere in frigo a raffreddare ,tenendo il cioccolato nella stessa casseruola a fuoco spento.

Qunado sono raffreddati fare un secondo passaggio con il cioccolato e far raffreddare di nuovo.

Preparare il ripieno; sciogliere sul fuoco zucchero e panna facendo sobbollire per 3 -4 minuti poi
aggiungere il cocco mescolare bene e far raffreddare.
Dividere in nove mucchietti il più uguali possibile per avere cioccolatini della stessa grandezza.

Riprendere i gusci ormai freddi e riempirli con il cocco , cercando di pareggiarlo il più possibile
e mettere a raffreddare di nuovo .
Riprendere i cioccolatini e fare l'ultimo passaggio di cioccolato

Riprendere lo stampo ormai freddo capovolgerlo e sformare i cioccolatini , premendo leggermente con le dita
iniziando da un angolo verso il centro .

3 commenti:

  1. wow ono i miei preferiti pensa che appena uscirono i bounty ne mangiavo almeno due per volta e ora ho una ricetta la tua che si possono fare in casa e gustarli brava e grazie..
    lia

    RispondiElimina
  2. Hola Anna :)

    This looks delicious!! I love coconut a choclate put together.

    HAve a great day!

    RispondiElimina
  3. Che meraviglia!!!!!!!!! Molto molto meglio di quelli comprati! Bravissima!

    RispondiElimina