venerdì 10 settembre 2010

TIRAMISU' ALLA CREMA DI FRAGOLE

Ricetta inviata e realizzata da Ivana ( http://www.ricettegustose.it/ )

Ingredienti per una teglia da 4 porzioni:
5 pacchetti di pavesini
2 uova
500 gr. di mascarpone
5 cucchiai di zucchero
250 gr. di fragole

Preparazione:
Mettere le fragole nel mixer e frullarle con 2 cucchiai di zucchero.

Sbattere i tuorli con tre cucchiai di zucchero, unire il mascarpone
e gli albumi montati a neve fermissima, mantecando bene tutto.

Bagnare i pavesini nella crema di fragole e fare il primo strato nelle teglia.

Fare uno strato di crema di uova e poi un'altro strato di pavesini,
mettendoli nel senso contrario al precedente.

Continuare così alternando strati di pavesini inzuppati nelle crema di fragole alla crema di uova,
terminando con uno strato di crema alle uova e guarnire a piacere.


1 commento: