mercoledì 15 settembre 2010

TORTA CREMA E NUTELLA

Ricetta realizzata ed inviata da Ivana ( www.ricettegustose.it )

Ingredienti:
600 gr. di pasta frolla
2 cucchiai di mascarpone
4 cucchiai di nutella
4 uova di crema pasticcera
granella di nocciole

Preparazione:
Preparare doppia dose di pasta frolla come da ricetta sul sito www.ricettegustose.it,
dividere l'impasto in due parti: una più grande per foderare la tortiera
e una più piccola che servirà da copertura.

Stendere l'impasto più grande e foderare una teglia di 26 cm di diametro.
Spalmare il fondo con la nutella e il mascarpone mescolati insieme.

Mettere sopra la crema .

Stendere la granella di nocciole sul tappetino di silicone e stendere l'impasto più piccolo ,
( in questo modo la granella aderirà bene all'impasto e non si staccherà)
l'impasto dovrà essere di grandezza leggermente più piccolo della teglia , in quanto dovrà andare all'interno.

Girare il tappetino sopra l'impasto , abbassare i bordi e sigillare bene.

Infornare in forno già caldo a 180° per 35 - 40 minuti.

6 commenti:

  1. Bonita Bonita!!!!!! Azzeccatissimo l'abbinamento nutella e crema pasticcera!!!

    Bravissima!!!
    UN bacio

    RispondiElimina
  2. MA che buona!...3 ingredienti che adoro:nutella,mascarpone e crema!!!!

    RispondiElimina
  3. Crema e nutella... una bontà questa crostata!!!
    Ciao e buona giornata!

    RispondiElimina
  4. Una ricetta veramente golosa, non è possibile restire e non replicarla. Comlpimenti bravissima!

    RispondiElimina
  5. ma che bomba....in tutti i sensi!!!

    RispondiElimina
  6. Mhh buonissima! Assolutamente da rifare!!

    RispondiElimina