lunedì 18 ottobre 2010

BISCOTTI HALLOWEEN - FANTASMINI


Ricetta inviata e realizzata da Ivana ( www.ricettegustose.it )



Ingredienti per circa 45 pezzi:
250 ml. di panna fresca
500 gr. di farina 00
120 gr. di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
100 gr. di latte

Ingredienti per guarnire:
200 gr. di cioccolato bianco
40 gr. di cioccolato fondente

Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti in una ciotola e impasta fino ad ottenre un paneddo consistente e non appiccicoso.

Stendere la pasta abbastanza sottile di circa 3 mm. ,

Ritagliare la pasta con le formine e metterle in una teglia coperta da carta forno.

Infornare in forno già caldo a 180° cuocere per 8 - 10 minuti .

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e ,
passare il cioccolato coprendo totalmente la parte superiore dei fantasmini.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente , e formare gli occhi e la bocca.

Far asciugare bene e mettere nel vassoio.

2 commenti:

  1. bellissimiiiiiiiiiii! sempre bravissima! baci!

    RispondiElimina
  2. Ma che belli!!!...sono simpaticissimi!!!

    RispondiElimina