giovedì 18 novembre 2010

CUORI NUTELLA E NOCCIOLE


Ricetta inviata e realizzata da Ivana ( www.ricettegustose.it )


Ingredienti per foderare gli stampi:
250 gr. di cioccolato al latte

per ripieno di 18 cuoricini:
30 gr. di nocciole tostate e tritate
8 cucchiai di nutella

Preparazione:
Sciogliere 100 gr di cioccolato a bagnomaria e con un pennello , spennellare bene le pareti degli stampini.
Io ho ripetuto l'operazione per due volte , facendo raffreddare in frigo, il cioccolato fra la prima e la seconda volta.


Tritare le nocciole e mescolarle alla nutella.


Riprendere gli stampini raffreddati e riempire con il composto,
cercando di non farli troppo pieni, altrimenti non si chiudono bene.


Sciogliere il cioccolato rimasto, e spennellare sopra per chiudere i cioccolatini


Mettere a raffreddare(meglio se tutta la notte) e sformare i cioccolatini.

2 commenti:

  1. Ciao! Ho gli stessi stampini pure io sono fantastici! A presto

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  2. Meravigliosi!!! Appena trovo degli stampini adatti proverò a farli!!

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