lunedì 29 novembre 2010

MILLEFOGLIE NUTELLA E PANNA


Ricetta preparata da Ivana ( www.ricettegustose.it )


Ingredienti:
pasta sfoglia (anche quella già pronta 4 rotoli)
750g e più di nutella
750g di panna da montare
granella di nocciole
gocce di cioccolato
cacao amaro per spolverizzare


Preparazione:
Innanzitutto preparare la pasta sfoglia, potete usare anche quella già pronta è ottima e ci mettete ancora meno tempo, l'importante è bucherellare la sfoglia cruda con i lembi di una forchetta per evitare che si gonfi durante la cottura. Se dovesse accadere nn preoccupatevi si risolve tutto con la nutella e la panna.
Montare la panna ben soda e sciogliere a bagnomaria la nutella.
Porre su di un vassoio il primo strato di pasta e spalmarvi sopra la nutella e mettere un pò di granella di nocciole; secondo strato di pasta ricoperto di panna e gocce di cioccolato; terzo strato, con nutella e granella di nocciole; infine quarto strato e ricoprire tutto il dolce con la panna montata rimasta anche sui bordi.
Mettere le gocce di cioccolato sui bordi del dolce e spolverizzare con cacao amaro.

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5 commenti:

  1. Tremendamente delicioso postre.
    Muy apetecible.
    Besitos y buena semana.
    ;-D

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  2. oh mamma.... finirebbe in un attimo!!

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  3. Adesso cominciamo a prendere il vizio con questi fantastici peccati di gola ;)))
    Un saluto dai viaggiatori golosi...

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  4. Che delizia.... bravissima!!! baci

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  5. ho appena preso la ricetta.. la farò domani.. grazie :D spero venga buona :p

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