lunedì 15 novembre 2010

TORTA AL COCCO E PANNA FRESCA


Ricetta di Enza e realizzata da Ivana( www.ricettegustose.it )

Una torta dall'impasto umido e morbidissimo che si scioglie in bocca.

Ingredienti
3 uova
150gr di zucchero
250gr di farina di cocco
250ml di panna fresca
1 bustina di vanillina
3/4 di bustina di lievito



Preparazione

Mescolare le uova con lo zucchero; aggiungere il cocco, mescolando per bene.
Unire la panna e la vanillina, mescolare ancora e riporre in frigorifero per 20 mnuti.
Passato questo tempo,aggiungere il lievito e mescolare.

Cuocere in forno già caldo a 170° per 25/30 minuti.

Per una consistenza più soffice, si possono aggiungere 2 cucchiai di farina nell'impasto.

6 commenti:

  1. Risposte
    1. Io devo ancora provarla!!!!!!

      Elimina
  2. Sembra una torta dal gusto molto delicato. Nei prossimi giorni voglio provarla assolutamente

    RispondiElimina
  3. Ciao ! Ho provato anche io la ricetta, buonissima..., ho fatto con le formine di silicone... Grazie ! http://danielaincucina.blogspot.com/2010/11/muffins-cu-nuca-de-cocos.html

    RispondiElimina
  4. É la seconda volta che la faccio......e per fortuna.....é buona e veloce da fareeeeeeeeeeeeeeeeee.....grz.....a tutti voi che proponete delle ottime ricette......♥♥♥♥♥♥♥♥♥

    RispondiElimina