giovedì 11 novembre 2010

TORTA SOFFICIOSA COCCO E NUTELLA


Ricetta di Alessandra (Il Paradiso delle Dolcezze) realizzata da Ivana
( www.ricettegustose.it )



Ingredienti



3 uova
200 g di farina
200 g di zucchero
6 cucchiai di farina di cocco
2-3 cucchiai colmi di nutella
1 bicchiere scarso di latte (o 1 vasetto di yogurt al cocco o bianco e 1/2bicchiere di latte scarso)
1/2 bicchiere di olio di semi (o 100g di burro sciolto)
1 bustina di lievito per dolci



Montate le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, poi il latte, il cocco, la nutella, infine l'olio e il lievito.


Versate l'impasto in una tortiera da 26 cm. e infornate in forno preriscaldato a 180°per circa 40 minuti.


Ricoprite con la nutella, quando è ancora calda e spolverizzate di cocco

3 commenti:

  1. Che meraviglia!una dolce nuvola di bontà!Brava!

    RispondiElimina
  2. eh si,ha un aspetto delizioso!!

    RispondiElimina
  3. che bello la mia torta....grazie per aver citato la fonte....ciaoooooooo

    RispondiElimina