lunedì 14 febbraio 2011

CROSTATA DI NUTELLA MERINGATA

Ricetta realizzata ed inviata da Ivana ( www.ricettegustose.it )

Ingredienti:
1 dose di pasta frolla

per il ripieno:
nutella

per copertura:
2 albumi
80 gr. di zucchero semolato
1 cucchiaino di cacao dolce

Preparazione:
Preparare la pasta frolla come da ricetta , stenderla e foderare una teglia
di 24 cm. di diametro imburrata e infarinata.
Con i rebbi di una forchetta , bucherellare il fondo della pasta,
coprire con carta alluminio e mettere in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
Togliere la carta di alluminio , far raffreddare un pochino , ricoprire il fondo con la nutella
Montare a neve fermissima gli albumi , aggiungere lo zucchero e un cucchiaino di cacao.
Coprire la nutella con il composto.
Infornare a 200° per 20 minuti circa o finchè non sarà dorato l'albume.
A piacere cospargere con zucchero a velo



1 commento: