martedì 29 marzo 2011

BISCOTTI CIOCCOLATO BIANCO E COCCO

Ricetta di Ivana ( www.ricettegustose.it )

Ingredienti:
150 gr. di farina
100 gr. di burro
100 gr. di cioccolato bianco
60 gr. di zucchero
60 gr. di cocco grattugiato
1 tuorlo
sale

Preparazione:
Lavorare bene il burro con lo zucchero, aggiungere i tuorli, la farina, un pizzico di sale e 50 gr. di cocco.

Impastare bene fino ed ottenere un panetto omogeneo,
avvolgerlo in pellicola trasparente e farlo riposare in frigo per circa un'ora

Ricavare dalla pasta tante palline grosse come una noce,
lavorarle dandole la forma di bastoncini lunghi 5 cm .

Infornare a 180° per 15 minuti, quindi sfornarli e farli raffreddare.

Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria.
Passare le estremità dei biscotti prima nel cioccolato fuso e poi nel resto del cocco grattugiato.


7 commenti:

  1. Sono arrivata di corso ho sentito il profumo del cocco , buoni!

    RispondiElimina
  2. uno a meeeee... che buoniiiiii ^_^

    RispondiElimina
  3. Che bontààà ragazze, sono diviniii! cocco e ciocco bianco! da urloooo! bravissime!

    RispondiElimina
  4. buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!

    RispondiElimina
  5. Belli e buoni ...adoro il cocco!
    ciaooo!

    RispondiElimina
  6. Ciaoooo, passo di nuovo per augurarvi buone palmeeeee! e anche per avvisarvi che ho cambiato URL del blog e la foto del profilo! :) da oggi, vi scriverò sempre da quì! bacioniii e continuate con le vostra bontà! kisssss

    RispondiElimina