mercoledì 1 giugno 2011

Tiramisù alle banane

Ricetta di Ivana ( www.ricettegustose.it )

Ingredienti per una teglia da 6 porzioni:
6 pacchetti di pavesini
2 uova
130 gr. di zucchero
250 gr. di mascarpone
200 gr. di panna

Per la crema:
2 banane
150 gr. di latte
1 bicchierino di brandy
cioccolato bianco per spolverizzare

Preparazione:

Montare i tuorli e lo zucchero con le fruste.
Aggiungere gli albumi montati a neve fermissima.
Aggiungere la panna fresca montata e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno.
Nel mixer frullare le banane con il latte .
Fare uno strato di crema al mascarpone sul fondo della teglia, bagnare bene i pavesini nella crema di banane e fare il primo strato nella teglia, mettere uno strato di crema al mascarpone e continuare così a fare strati,fino alla fine degli ingredienti.
Spolverizzare alla fine con il cioccolato bianco grattugiato.

3 commenti:

  1. Adoro il tiramisù alle banane! ottima ricetta da provare assolutamente! delizioso!

    RispondiElimina