mercoledì 29 giugno 2011

Torta ripiena ricotta e cocco


Ricetta di Ivana ( su www.ricettegustose.it tutti i passaggi fotografati per questa torta golosa. )

Ingredienti:
1 pan di spagna da 3 uova
250 gr. di ricotta
50 gr. di cioccolato al latte
80 gr. di zucchero
Per guarnire:
100 gr. di cioccolato al latte
30 gr. di farina di cocco

Preparazione:

Preparare il pan di spagna come da ricetta e tagliarlo a metà.

In un piatto mescolare la ricotta lo zucchero e il cioccolato ridotto a scagliette, spalmare questo composto
sulla metà del pan di spagna ricoprire.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato per guarnire e con un pennello spalmare il dolce, poi cospargere con la farina di cocco.


5 commenti:

  1. Cocco e ricotta... che gran bel connubio!

    RispondiElimina
  2. Ottimo abbinamento, mi piace! Per non perdermi nessun'altra golosità mi sono pure iscritta nei lettori fissi! CIAO SILVIA

    RispondiElimina
  3. una simil cassata al forno,buona!

    RispondiElimina
  4. WOWWW CHE BELLA TORTA...SARà BUONISSIMA!!

    RispondiElimina