sabato 21 gennaio 2012

Biscotti ovis mollis


Tutti i passaggi fotografati su www.ricettegustose.it

Ingredienti per circa 30 biscotti:
200 gr. di farina
100 gr. di fecola di patate
200 gr. di burro
100 gr. di zucchero a velo
5 tuorli d’uovo sodi
1 cucchiaino di estratto purissimo di vaniglia
un pizzico di sale

Preparazione:

Mettere in una ciotola farina, fecola, zucchero e sale; mettere il burro sciolto e raffreddato
i tuorli sodi passati al setaccio ed mescolare velocemente il tutto formando una palla.

Far riposare l’impasto in frigorifero per un’oretta, quindi stenderlo ad un' altezza di circa 3 - 4 mm. e ritagliare i biscotti ed appoggiare i biscotti in una teglia con carta forno.

Infornare gli ovis mollis in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti o fino a leggera doratura.

4 commenti:

  1. Che ricetta particolare!Con le uova sode...mmm non l'avevo mai sentita!direi che è proprio da provare! :)

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  2. Sono tra i miei biscotti preferiti.. bravissima

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  3. Complimenti, bellissimo blog, ricette chiare e complete!!

    http://www.ricette-dolci-ricette.com/
    http://www.le-ricette.it/

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