lunedì 23 gennaio 2012

Ricetta castagnole soffici


Tutti i passaggi fotografati su www.ricettegustose.it

Ingredienti :
3 uova
1 bustina di lievito
farina quanto basta
limone grattugiato
1 bicchiere di latte
1 bicchierino di liquore (io ho usato la grappa)
3 cucchiai di zucchero

Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero.
Aggiungere gli altri ingredienti fino ad ottenere un
composto cremoso ma non denso .

Mettere sul fuoco un pentolino con l'olio e appena sarà ben caldo prendere piccole quantità di impasto con un cucchiaio e tuffarlo nell'olio.

Usare olio abbondante , le palline si devono girare da sole .

Appena avranno preso un be colore dorato, scolarle in un piatto con carta assorbente e cospargere di zucchero.


6 commenti:

  1. Buone le castagnole!! Dolcetti sfiziosi e intramontabili!!
    Buona giornata!

    RispondiElimina
  2. mi hai fatto proprio ricordare che sta inziando il periodo di carnevaleeee!!! buonissime! vale

    RispondiElimina