sabato 14 gennaio 2012

Ricetta di torta gelato con il pandoro

Ottima questa torta per riciclare il pandoro avazanto, tutte le foto passo passo su www.ricettegustose.it .

Ingredienti per una teglia da 6 porzioni:
1/4 di pandoro
1 kg e 200 gr. di gelato di due gusti diversi ( io ho usato bacio e stracciatella)

Attrezzatura:
1 teglia da porzioni di alluminio usa e getta

Preparazione:

Taglia il pandoro a fettine sottili.

Fare un primo strato di gelato sul fondo della teglia.
Mettere uno strato di fettine di pandoro sopra il gelato.

Fare il secondo strato di gelato, stendendolo delicatamente per non rompere il pandoro.

Continuare con altro gelato ed altro pandoro ,
fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di gelato.

Mettere nel frezer per diverse ore e decorare a piacere.
Io ho fatto un semplice passaggio con panna montata.

1 commento: