martedì 28 febbraio 2012

Mimosa in gum paste per decorare torte


Tutti i passaggi fotografati su www.ricettegustose.it

Ingredienti:
gum paste
colorante alimentare giallo
colorante alimentare verde
Attrezzatura:
fili verdi sottili e più grandi per i rami
nastro verde
un pezzetto di rete a trama fina
colla edibile

Preparazione:

Fare a pezzetti corti di circa 2 cm. e fare un piccolo uncino sulla punta.
Con il nastro verde unire tutti i pezzetti legandoli fra loro fino ad ottenere tutta la struttura del ramo.
Formare un pochino di palline, appoggiandole su un piano cosparso di zucchero a velo.

Prendere ogni singola pallina e premerla sulla rete, non molto altrimenti non si toglie più, deve solo essere segnata.

Con un pennellino passare la colla sul filo verde e inserire la pallina appena creata.

Continuare così fino ad aver esaurito la lunghezza del ramo creato.

Stendere la pasta di gomma verde e incollare al centro un filo verde di consistenza
maggiore , rispetto a quello usato per i fiori.
Con un cutter a triangolo, stampare le foglie.

Nessun commento:

Posta un commento