martedì 28 febbraio 2012

Ricetta crostatine morbide alla marmellata senza glutine

Tutti i passaggi fotografati su www.ricettegustose.it

Ingredienti per 12 crostatine:
100 gr. di farina di riso
230 gr. di fecola di patate
120 gr. di zucchero
160 gr. di burro
1 uova
Per farcire:
500 gr. di confettura a piacere (Ho usato confettura di arance e limoni di eterni sapori di Calabria)

Preparazione:
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti per la frolla ed impastare.

Far riposare in frigo per 30 minuti.
Stenderla ad una altezza di circa 5 mm. e ritagliare tante
forme rotonde più grandi rispetto alla formina che si usa.

Mettere un generoso cucchiaio di marmellata e con la pasta avanzata
creare sopra le striscioline di guranizione.

Infornare in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti.

3 commenti: