martedì 28 febbraio 2012

Ricetta torta millefoglie con rose rosa in gum paste


Tutti i passaggi fotografati su www.ricettegustose.it

Ingredienti per circa 15 porzioni:
2 confezioni di pasta sfoglia
500 ml di panna fresca
300 gr. di nutella
granella di nocciole
cioccolato fondente
Ingredienti per decorare:
600 gr. di pasta di zucchero per copertura e decorazioni
rose in gum past
fiorellini in gum past
500 ml. di panna per coprire e rifinire i bordi

Preparazione:

Mettere una sfoglia e mezza sul vassoio e mettere un generoso strato di panna montata, poi spolverizzare con il cioccolato grattugiato.

Fare un'altro strato di sfoglie,fare un generoso strato di nutella e spolverizzare con la granella di nocciole.
Fare un'altro strato di sfoglia, e fare uno strato con la panna e la nutella rimasti miscelati fra loro.
Fare l'ultimo strato di sfoglia e coprire con la panna per la copertura, coprendo bene anche i bordi.

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