lunedì 6 febbraio 2012

Torta decorata con hello kitty ballerina


Su www.ricettegustose.it tutti i passaggi fotografati.

Ingredienti :
12 uova di pan di spagna
Per farcire:
6 uova di crema pasticcera
500 ml. di panna
gocce di cioccolato
Per la bagna:
bagna per pasticceria
Per copertura:
300 ml. di panna
Per decorare:
pasta di zucchero per fare hello kitty
coloranti alimentari
400 gr. di panna fresca per il bordo

Preparazione:
Preparare il pan di spagna come da ricetta base il giorno prima.
Preparare la crema come da ricetta base e farla raffreddare.
Montare a neve fermissima la panna ed unirla alla crema.
Tagliare il pan di spagna in tre strati, bagnare il primo strato
con la bagna , stendere metà crema , distribuire metà
gocce di cioccolato e mettere il secondo strato di pan di spagna , bagnare di nuovo, mettere il resto della crema , le gocce di cioccolato e coprire con il terzo strato.
Coprire con 300 ml. di panna, livellare bene e mettere le decorazioni.


3 commenti:

  1. Molto bella...sarà rimasta contenta Martina!

    RispondiElimina
  2. Complimenti è bellissima!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina