sabato 25 febbraio 2012

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Ingredienti:
250 gr. di biscotti
150 gr. di burro
500 gr. di panna cotta ( quì ho usato un'ottima panna cotta già pronta)
300 gr. di frutti di bosco
1 cucchiaio di zucchero
5 gr. di colla di pesce

Preparazione:

Passare i biscotti al mixer per ridurli in polvere.
Sciogliere il burro e unirlo alla polvere di biscotti.
Mettere il composto sul fondo di una tortiera da 22 cm.
foderata con carta forno.
Mettere in frigo per almeno un'ora per far rapprendere.

Mettere a bagno la colla di pesce per qualche minuto.
Scaldare la panna cotta e la colla di pesce strizzata.
Quando tutto è ben sciolto, spegnere e far intiepidire.

Versare il composto nella tortiera e rimettere in frigo per qualche ora.

Preparare la copertura, mettendo in un pentolino i frutti di bosco con lo zucchero,
far sciogliere lo zucchero poi spegnere e far intiepidire.
Spostare il cheesecake su un vassoio e coprire con il composto di frutti di bosco.

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