domenica 18 marzo 2012

Cantucci con mandorle senza glutine

Tutti i passaggi fotografati su www.ricettegustose.it

Ingredienti:
60 gr. di burro fuso e raffreddato
170 gr. di mandorle
200 gr. di farina di riso
100 gr. di fecola ( controllare che sia senza glutine)
180 gr. di zucchero
1 cucchiaino di lievito

Preparazione:

Sbattere le uova con lo zucchero, unire fecola, farina di riso e lievito.
Aggiungere il burro , amalgamare tutto e alla fine aggiungere le mandorle.

Formare uno o due filoncini, metterli in una teglia con carta forno e cuocere
in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti.

Fare raffreddare 10 - 15 minuti, poi tagliare a fettine e rimettere in forno per altri 10 minuti per renderli croccanti.

2 commenti:

  1. adoro i cantuccini e nonostante siano senza glutine sono magnifici

    RispondiElimina
  2. ciaooo!!! ne ho appena mangiato uno, ma di produzione industriale .. ed ecco lo spunto giusto per prepararli da me!
    serena

    RispondiElimina