venerdì 16 marzo 2012

Torta con rose e diamanti in isomalto, torte decorate, decorazioni isomalto

Tutti i passaggi con le foto su www.ricettegustose.it

Ingredienti:
1 pan di spagna con 4 uova (Questo pan di spagna l'ho fatto con farina 0 del molino Chiavazza)
Per farcire:
4 uova di crema pasticcera
100 ml. di panna fresca
nutella
mezzo bicchiere di alcherms
Per decorare:
100 gr. di panna
400 gr. di pasta di zucchero
rose e diamanti in isomalto

Attrezzatura:
1 teglia da 20 cm.

Preparazione:

Dividere il pan di spagna in tre strati.
Diluire l'alcherms con mezzo bicchiere di acqua e un cucchiao di zucchero.
Bagnare il pan di spagna.

Montare a neve fermissima la panna ed unirla alla crema.
Mettere un generoso strato di nutella sul disco di pasta, poi mettere metà crema.
Mettere il secondo discro e ripetere le operazioni precedenti.

Mettere il terzo disco e livellare con la panna per la decorazione.

Stendere la pasta di zucchero e ricoprire a torta.

Decorare con rose e diamanti in isomalto.


3 commenti:

  1. Che meraviglia golosa !!!!
    Un saluto dai viaggiatori golosi ...

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  2. E' bellissima complimenti!!!!

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