sabato 14 aprile 2012

Profiteroles nutella e liquore al cioccolato


Tutti i passaggi fotografati su www.ricettegustose.it

Ingredienti:
4 uova di bigne (per fare questi bignè ho usato farina per dolci e sfoglie Molini Rosignoli )
Ingredienti per farcire:
4 tuorli
4 cucchiai di zucchero
250 gr. di mascarpone
1 cucchiaio colmo di nutella
Ingredienti per la copertura:
500 ml. di panna fresca
2 cucchiai colmi di nutella
1 bicchierino di liquore al cioccolato
granella di nocciole

Preparazione:

Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone e la nutella.

Montare a neve (ma non troppo ) la panna per la copertura , aggiungere la nutella e il liquore al cioccolato.

Riempire i bignè con la crema al mascarpone, con la siringa da pasticcere,

Immergere i bignè nella panna e iniziare a fare il primo giro suil vassio,
poi continuare a fare i giri con i bignè formando la cupola del profiteroles.

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