mercoledì 18 aprile 2012

Torta picnic decorata con pasta di gomma e cocco colorato


Tutti i passaggi fotografati su www.ricettegustose.it

Ingredienti per 30 persone:
4 confezioni di pasta sfoglia di Matilde Vicenzi
700 ml. di panna fresca
1 barattolo di nutella da 750 gr.
70 gr. di cioccolato fondente
100 gr. di nocciole tostate e tritate

Per decorare:
300 ml. di panna fresca
pasta di gomma per le decorazioni
coloranti alimentari per le decorazioni
farina di cocco per il prato
colore verde alimentare in polvere per il prato

Preparazione:

Mettere sul vassoio il primo strato di pasta sfoglia, e ricoprire con panna montata a neve fermissima livellandola bene.

Fare un'altro strato di sfoglia, alternando le sfoglie per farla stare più ferma,
e fare un generoso strato di nutella.
Spolverizzare con le nocciole tritate.

Unire la panna e la nutella rimasta.
Fare il terzo strato di pasta alternando sempre le sfoglie e fare un generoso strato di panna e nutella.

Mettere il quarto strato di pasta , coprire la torta e i lati con la panna rimasta,

Mettere un pochino di farina di cocco in un piatto con un pochino di colore in polvere e
mescolare affinchè il cocco diventi verde.


Spolverizzare tutta la base e i lati della torta con il cocco coloranto e mettere le decorazioni in pasta di gomma.

3 commenti: