martedì 11 settembre 2012

Crepes alla nutella, ricetta crepes alla nutella

Crepes alla nutella quì tutti i passaggi fotografati

Ingredienti per 7 - 8 crepes piccole
90 gr. di farina
3 uova
100 ml. di latte
zucchero a velo (quì ho usato zucchero a velo Eridania)
Attrezzatura:

una padellina di 14 cm. di diametro

Preparazione:
Sbattere le uova con il latte.
Aggiungere la farina poca alla volta continuando a lavorare
con una frusta.

Mettere un fuoco una padellina antiaderende e farla riscaldare molto molto bene.
Versare un pochino di impasto e far espandere bene su tutto il fondo.

Far rapprendere per un minuto, poi girare la crepes .

Qualche altro secondo di cottura e togliere la crepes dal fuoco.

Coprire subito la crepes con la nutella e piegarla.



3 commenti:

  1. idea perfetta per una colazione o uno spuntino rompidigiuno!!! complimenti!!!
    questa preparazione sarabbe adattissima al mio primo contest!!! ci sono magnifici premi dell'ECCELLENZA SICILIANA!!!! non mancare!!!! prendi una o piu' ricette del tuo repertorio vastissimo , consona al tema del contest e non c'è bisogno di ripubblicarla!!!! ti aspetto con le tue magnifiche preparazioni. Aiutami a preparare un PDF di ricette sane e saporite per il nostro benessere!!!!
    http://pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it/2013/01/me-lo-porto-in-ufficio-il-mio-primo.html

    RispondiElimina