venerdì 21 settembre 2012

Torta cenerentola con carrozza e topolini


Quì su ricettegustose.it tutti i passaggi con le foto
Ingredienti per circa 40 persone:
6 confezioni di pasta sfoglia
1 barattolo grande di nutella
10 uova di crema pasticceria
250 ml. di panna
200 gr. di cioccolato al latte
Ingredienti per decorare:
300 gr. di panna per decorare
1,200 gr. di pasta di zucchero per la copertura
carrozza in gum paste
topini in gum paste 

Preparazione:
Fare un primo strato di  pasta sfoglia  e coprire con abbondante nutella.

Fare la crema pasticcera come da ricetta basi, unire il cioccolato al latte, far raffreddare la crema e unire la panna montata.

Fare un secondo strato di pasta sfoglia e mettere la crema.
Fare il terzo strato di pasta sfoglia, coprire interamente con la panna, coprire con la pasta di zucchero e finire con le decorazioni.

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