giovedì 11 ottobre 2012

Crostata nutella cocco e panna


Quì tutti i passaggi fotografati per questa crostata con nutella cocco e panna.
 
Ingredienti impasto :
2 rossi d'uovo + un uovo intero
120 gr. di zucchero
125 gr. di burro fuso
un cucchiaino raso di bicarbonato
un limone spremuto piccolo
350 gr. di farina

Ingredienti per ripieno:
3 albumi montati a neve
250 ml. di panna fresca
150 gr. di farina di cocco
3 cucchiai colmi di nutella
Preparazione:
Preparare la pasta con tutti gli ingredienti., poi stenderla e ricoprire una teglia di 26 cm. imburrata e infarinata, rialzando i bordi di almeno 2 cm.

Fare sul fondo un generoso strato di nutella.

Montare a neve fermissima gli albumi e la panna separatamente, unirli  ed aggiungere la farina di cocco.

Riempire la crostata e  creare le strisce per guarnire.

Infornare a 180° per circa 40 minuti, poi spolverizzare con zucchero a velo

3 commenti: