sabato 10 novembre 2012

Plumcake alle carote con biscotti e miele


Tutti i passaggi fotografati su ricettegustose.it
 
Ingredienti:
200 gr. di carote (pesate già grattugiate)
180 gr. di farina
120 gr. di zucchero di canna (quì ho usato zucchero di canna Eridania)
1 cucchiaio di miele (quì ho usato miele di acacia Luna di Miele)
50 gr. di burro
2 uova
2 cucchiaini di lievito
2 cucchiai di latte
4 biscotti secchi (quì ho usato biscotti Digestive da Mcvities)
1 limone
zucchero a velo 

Preparazione:
Grattugiare finemente le carote dopo averle pulite.
Montare le uova con lo zucchero di canna, unire la farina setacciata,
la scorza di limone grattugiata, il burro, il latte, le carote e il miele .

Frullare i biscotti e distribuirli sul fondo dello stampo imburrato e infarinato.

Infornare in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.
Sfornarlo e farlo raffreddare prima di servire, cosparso di zucchero a velo.

3 commenti:

  1. Buonissimo questo plum cake! Lo trovo perfetto per una sana ed energetica colazione!!
    Buon fine settimana!

    RispondiElimina
  2. Grazie Renza, si .. è da provare..

    RispondiElimina
  3. non l ho ancora preparato sicuramente sara ottimo lo vado a preparare subito ......ti sapro dire quando lo assaggio ciao

    RispondiElimina