giovedì 6 dicembre 2012

Girelle di pandoro con vinsanto e marmellata, ricette con pandoro

Su ricettegustose.it tutti i passaggi fotografati per queste girelle di pandoro vinsanto e marmellata.
 
Ingredienti:
2 fette di pandoro 
4 cucchiai colmi di marmellata 
1 tazzina di vinsanto

Preparazione:
Tagliare il pandoro a fettine di circa 1 cm. di spessore. 
Mettere le fettine di pandoro su pellicola trasparente, bagnare le fette con il vinsanto e spalmare
sopra uno strato di marmellata.


Con l'aiuto del tappetino o della pellicola, arrotolare stretto le fette di pandoro.
Avvolgerle nella pellicola e tenerle in frigo per qualche ora  poi tagliarle a fettine.


2 commenti:

  1. Che bell'idea!! Veramente deliziosa!!

    RispondiElimina
  2. Buone!! pure io le faccio spesso a natale ma uso una bagna diversa:)

    RispondiElimina