martedì 11 dicembre 2012

Pandoro decorato come una rosa in pasta di zucchero, ricette torte decorate

Tutti i passaggi con le foto su ricettegustose.it

Ingredienti:
1 pandoro piccolo
250 gr. di panna fresca
2 cucchiai colmi di nutella
800 gr. di pasta di zucchero rossa
200 gr. di pasta di zucchero verde
colla edibile 

Preparazione:
Tagliare il pandoro a fette di circa 1 cm.

Unire la nutella alla panna montata a neve fermissima e con questa crema farcire
tutti gli strati ottenuti dal pandoro, cencando di mettere sopra i ritagli più piccoli in modo da formare una punta.

Stendere la pasta di zucchero rossa non troppo sottile e ricavare tanti dischi abbastanza grandi,
 
Mettere i primi due dischi facendo in modo che si chiuda quasi tutta la fessura in alto.

Incollare tutto intorno gli altri dischi con un filo di colla edibile, sovrapponendoli leggermente,
fino ad arrivare alla grandezza desiderata.

Nessun commento:

Posta un commento