mercoledì 9 gennaio 2013

Cioccolatini al latte e biscotti digestive , ricette cioccolatini


Su ricettegustose.it tutti i passaggi fotografati per questi cioccolatini al latte e biscotti digestive.
 
Ingredienti:
100 gr. di cioccolato al latte
30 gr. di burro
1 tuorlo
3 biscotti digestive al latte
cacao in polvere
confettini colorati  

Preparazione:
Sciogliere il cioccolato al latte insieme al burro, in una casseruola a bagnomaria oppure
al forno microonde.
Frullare i biscotti digestive nel mixer ed aggiungerli al cioccolato, aggiungere anche il tuorlo ed
amalgamare bene tutto .
Mettere il composto in frigo per almeno un'ora.

Riprendere l'impasto , prendere piccole quantità di impasto, formare tante piccole
palline e rotolarle prima nel cacao, poi nei confettini colorati.

Rimettere in frigo e tenerli a temperatura ambienti 10 minuti prima servirli.
Il cioccolato diventerà più morbibo e saranno ancora più golosi!


4 commenti: