giovedì 21 febbraio 2013

Coppette tiramisù biscotti digestive, ricetta tiramisu


Su ricettegustose.it tutti i passaggi fotografati per queste coppette tiramisu con biscotti digestive .

Ingredienti per 4 coppette:
2 uova
80 gr. di zucchero
2 cucchiai di brandy
1 pacco di biscotti digestive con farina integrale
2 tazzine di caffe
1 tazzina di latte
cioccolato al latte
 

Preparazione:
Montare i tuorli con lo zucchero finchè diventano bianchi e spumosi.
Mettere il brandy e aggiungere anche gli albumi montati a neve ferma.
Girare delicatamente con un cucchiaio di legno,
  con delicatezza per non smontare il composto.

In una ciotolina mettere il caffè con il latte.
Mettere un cucchiaio di crema sul fondo delle ciotoline.

Bagnare i biscotti nel caffè e latte e metterli sulla crema.
Fare un generoso strato di  crema e continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.
Spolverizzare con il cioccolato al latte,
e mettere in frigo per qualche ora prima di servire.

2 commenti:

  1. Tiramisù bellissimo e davvero invitante...bella la presentazione !Complimenti per il blog e che dolci bellissimi ho visto mi associo ai tuoi lettori..ciao Lia

    RispondiElimina