sabato 2 febbraio 2013

Crostata cocco e gocce di cioccolato, ricette crostate





Su ricettegustose.it tutti i passaggi fotografati per questa crostata cocco e gocce di cioccolato
 
Ingredienti:
1 dose di pasta frolla
100 gr. farina di cocco
40 gr. di zucchero
40 gr. di zucchero a velo
1 cuchiaio di essenza di mandorle
4 uova
100 gr. di gocce di cioccolata
zucchero a velo per spolverare

Preparazione:
Fare la pasta frolla come da ricetta base e stenderla su un foglio di carta forno o un tappetino di silicone,
(tenendone un pezzetto da parte per fare la griglia di finitura) .
Capovolgere la pasta una una teglia di 24 cm. imburrata e infarinata, rialzando i bordi di circa 2 cm.

In una ciotola sbattere bene le uova con lo zucchero semolato ,
poi aggiungere mano a mano tutti gli altri ingredienti e mescolare bene.
Versare il ripieno all'interno della pasta , con la pasta tenuta da parte creare le striscioline e
creare una griglia sopra la crostata.

Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti ,
spolverizzare a piacere con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento