martedì 5 febbraio 2013

Crostata panna e mascarpone, ricette crostate


Su ricettegustose.it tutti i passaggi fotografati per questa crostata panna e mascarpone.
Ingredienti:
300 gr. di farina
100 ml. di latte
1 cucchiaino di lievito
80 gr. di zucchero
80 gr. di burro Ingredienti per ripieno:
250 gr. di mascarpone
250 gr. di panna fresca
2 uova
150 gr. di zucchero
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di cacao amaro
zucchero a velo per spolverizzare Attrezzatura:
1 teglia a cerniera da 26 cm. 


Preparazione:
Fare la pasta per la base con la farina, il latte, il lievito, lo zucchero e il burro ammorbidito.
Impastare bene tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. 

Stendere la pasta su un tappetino di silicone o carta forno ,
mettere la pasta all'interno della teglia imburrata e infarinata, rialzando i bordi di circa 3 cm.
In una ciotola sbattere molto bene le uova con lo zucchero , aggiungere mascarpone e panna
farina e cacao.

 Versare il composto all'interno del guscio e abbassare i bordi fino al livello del ripieno.



Cuocere in forno già caldo a 180° per 35 - 40 minuti



Far raffreddare bene la torta prima di gustarla.


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