lunedì 25 febbraio 2013

Salame biscotti cioccolato e panna


 Su ricettegustose tutti i passaggi con le foto per questo salame biscotti cioccolato al latte e panna

Ingredienti:
200 gr. di biscotti secchi al cioccolato ( quì ho usato biscotti al cioccolato Italiana biscotti )
1 tuorlo
80 gr. di nocciole in polvere
70 gr. di farina di mandorle
100 gr. di panna fresca
80 gr. di zucchero
200 gr. di cioccolato al latte

Preparazione:
Riscaldare la panna fino a portarla quasi ad ebollizione.
Spegnere il fuoco, unire il tuorlo e girare subito velocemente con le fruste.

Unire i biscotti ridotti in polvere al mixer , le nocciole e lo zucchero

Unire il cioccolato fuso a bagnomaria e nel forno a microonde , la farina di mandorle ed impastare bene tutto.

Mettere l'impasto morbido su un pezzo di carta di alluminio e dare la forma allungata del salame.
Arrotolare la carta ben stretta e mettere il salame in frigo per far rapprendere.

Tagliare il salame e fette e servire.

4 commenti:

  1. questo lo adoro, la mia famiglia lo ama, anche nella sua versione con il cioccolato bianco! Un bacio

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  2. Sempre così goloso il salame di cioccolato!! Buona serata!

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  3. Sii vero.. sempre buono , grazie e buona giornata a tutte!

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