mercoledì 13 marzo 2013

Cheesecake con yogurt all'ananas, ricetta cheesecake


Su ricettegustose.it tutti i passaggi con le foto per questo cheesecake con yogurt all'ananas
 
Ingredienti per il guscio:
80 gr. di burro
260 gr. di biscotti al cioccolato
Per il ripieno:
3 uova
150 gr. di zucchero
250 gr. di yogurt all'ananas
250 gr. di mascarpone
100 gr. di cioccolato bianco

Preparazione:
Ammorbidire il burro a temperatura ambente , oppure metterlo pochi secondi  nel forno microonde .

Foderare il fondo in una teglia da 24 cm. e stendere sopra il composto di biscotti, pressando bene con il palmo delle mani per farlo pressare bene.
  
Preparare il ripieno: in una ciotola sbattere lo zucchero con le uova molto bene,
unire lo yogurt, il mascarpone e il cioccolato fuso a bagnomaria o nel forno microonde.
 
Versare questo composto sopra la base di biscotti ed
infornare in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.

Far raffreddare bene, sformare e spolverizzare a piacere con zucchero a velo.

1 commento: