lunedì 11 marzo 2013

Uovo di Pasqua decorato con ramo di pesco pasta di zucchero o gum paste


Su ricettegustose.it tutti i passaggi con le foto di questo Uovo di Pasqua decorato con fiori di pesco in pasta di zucchero o gum paste.
 
Ingredienti per uno stampo di 26 x 18 (misure prese all'interno dello stampo)
600 gr. di cioccolato al latte
fiori di pesco in gum paste o pasta di gomma
nebbiolina in psta di gomma
poco cioccolato per la chiusura

 
Preparazione:
Sciogliere 300 gr. di cioccolato al latte a bagnomaria e,
versarlo nello stampo e ruotandolo per far aderire il cioccolato su tutto il guscio dell'uovo.

Mettere nel frigo per farlo asciugare un pochino, poi aggiustare il cioccolato con un pennello,
per farlo aderire bene su tutto lo stampo.

Mettere il guscio di nuovo in frigo per farlo raffreddare bene, poi sformarlo e fare l'altra metà.

Incollare su metà uovo il ramo di pesco con colla edibile o cioccolato fuso e intiepidito.
Aggiugere un rametto di nebbiolina e, fare sopra un fiocco in pasta di gomma bianca.
  
Quando il fiore sarà ben saldo, alzare in piedi l'uovo ed incollare l'altra metà,
sempre con cioccolato fuso e intiepidito, mettendo dentro la sopresa! 

Confezionare l'uovo con cellophan e tulle.


Nessun commento:

Posta un commento