lunedì 29 aprile 2013

Torta con vino rosso e noci , ricetta torta facile

Tutti i passaggi fotografati per questa torta al vino rosso e noci.

Ingredienti:
250 gr. zucchero
200 gr. farina
50 gr. di amido di mais
3 uova
130 gr.di olio di semi
130 gr. di vino rosso 
70 gr. di noci
1 bustina di lievito

Preparazione:
Montare le uova con lo zucchero per almeno 5 minuti,
aggiungere l'olio, il vino rosso , la farina, l'amido di mais e il lievito solo alla fine. 
Infine aggiunere le noci passate tritate grossolanamente.

Versare il composto in un teglia del diametro di cm 26 imburrata e infarinata.

 Infornare in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti, poi farla raffreddare,
metterla sul vassoio e spolverizzare con zucchero a velo.
 

3 commenti: